Einsätze 2024

Datum: 13.02.2024
Stichwort: F2 - Brandverdacht / Brandgeruch

Bericht: Die Freiwillige Feuerwehr Hofheim-Langenhain wurde aufgrund von Brandgeruch in einer Küche alarmiert. Vor Ort wurde die Küche mittels Wärmebildkamera abgesucht. Es konnte ein defektes Kabel des Elektroherds unter den Schränken lokalisiert werden. Dieses erzeugte Funken und schmorte vor sich her. Die Küche wurde Stromlos geschaltet und der Bereich nochmals kontrolliert.

Feuerwehr Wildsachsen

Datum: 09.02.2024
Stichwort: FBMA - Feueralarm Gefahrenmeldeanlage

Bericht: Im Rahmen der Löschzugergänzug wurden wir zu einer ausgelösten Gefahrenmeldeanlage nach Hofheim alarmiert. Die Anlage hat vermutlich wegen Bauarbeiten ausgelöst. Wir konnten wieder einrücken.

Datum: 23.01.2024
Stichwort: H1 Y R1 - Notfalltüröffnung

Bericht: Wir wurden zu einer Notfalltüröffnung für den Rettungsdienst alarmiert. Nachdem wir die Tür geöffnet hatten, haben wir bis zum eintreffen des Rettungsdienstes eine Erstversorgung für den Patienten gesichert.

Datum: 22.01.2024
Stichwort: FBMA - Feueralarm Gefahrenmeldeanlage

Bericht: Wir wurden zu einer ausgelösten Gefahrenmeldeanlage nach Lorsbach alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass die Anlage ohne Ersichtlichen Grund ausgelöst hat und wir konnten wieder zurück fahren.

Feuerwehr Lorsbach

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.